Ironroot Republic 2 Year Old - USA Series (That Boutique-y Whisky Company) (56,9% - 50cl)
Ironroot Republic 2 Year Old - USA Series (That Boutique-y Whisky Company)
Uno straight bourbon di 2 anni proveniente dalla distilleria del Texas, Ironroot Republic. È stato distillato con l’utilizzo di mais di qualità Bloody Butcher.
Spedizione gratuita per questo prodotto!
-
Caramello -
Chiodi di garofano -
Ciliegia -
Cioccolato fondente -
Mirtillo -
Noce
-
Nessuna -
Bassa -
Media -
Alta
Nel 2011, i fratelli Likarish hanno compiuto un balzo nel vuoto. Robert stava concludendo la sua laurea in legge e Jonathan stava lavorando come ingegnere biomedico quando decisero di gettare alle spalle ogni cautela e perseguire invece la distillazione. Nei successivi anni, hanno viaggiato per il paese facendo tirocini sotto la guida delle menti più eccelse del settore, fino a quando decisero di stabilire le radici della loro attività di distillazione a Denison, in Texas aprendo la Ironroot Republic Distillery.
L’ Ironroot Republic 2 Years Old è un Bourbon whiskey che contiene mais di qualità Bloody Butcher, un particolare mais rosso autoctono. Questo whiskey è stato fatto invecchiare per almeno 2 anni in nuove botti di rovere americano carbonizzate (Char 1) prima di essere imbottigliato a forza di botte 56,9% vol. senza essere filtrato a freddo e al suo colore naturale in sole 242 bottiglie totali.
Etichetta: Nel ruolo di Prima Base (1B) troviamo Jonathan Likarish, Head Distiller con i colori della squadra, nero e rosso e il distintivo da sceriffo mentre sventola una spiga di Bloody Butcher Corn.
| Stock Last | 2 |
|---|---|
| Distilleria/Brand | Ironroot Republic |
| Nazione | USA |
| Regione | Texas |
| Stile | Bourbon Whiskey |
| Bottiglia | 50cl |
| Torbatura | Nessuna |
| Gradazione | 56,9% |
| Confezione | Box in cartone |
Colore: Ambra profonda.
Aroma: Al naso si inizia con intense note di mais, poi caramello, zucchero di canna, noci e chiodi di garofano con sentori erbacei.
Sapore: Al palato è di buona oleosità, abbiamo note di frutti rossi, ciliegia, mirtillo con una glassa di cioccolato fondente e sentori di noce moscata e spezie.
Finale: Di media persistenza, abbiamo note di agrumi, pepe nero, liquirizia e un leggero tocco di rovere carbonizzato.




























