Akashi Red (40% - 50cl)
Akashi Red
l’Akashi Red è un blended whisky giapponese prodotto dalla Eigashima Shuzo nella distilleria White Oak di Akashi.
-
Cannella -
Fieno -
Mela -
Pesca -
Vaniglia
-
Nessuna -
Bassa -
Media -
Alta
La distilleria White Oak si trova vicino al villaggio di pescatori di Eigashima, a circa un centinaio di metri dal mare. È una delle distillerie più a sud del Giappone, il clima qui è decisamente più caldo rispetto alla parte nord del paese e le poche piogge durante l’anno permettono al whisky di maturare più velocemente.
L’Akashi Red è un blended whisky giapponese invecchiato per 2 anni botti ex-bourbon e affinato per 1 anno in botti ex-sherry prima di essere imbottigliato al 40% vol.
| Stock Last | 0 |
|---|---|
| Distilleria/Brand | White Oak |
| Nazione | Giappone |
| Stile | Blended |
| Bottiglia | 50cl |
| Torbatura | Nessuna |
| Gradazione | 40% |
| Confezione | Nessuna |
Colore: Ambra chiaro.
Aroma: Al naso si avvertono inizialmente note di vaniglia, erba secca, mele, cannella e sentori medicinali.
Sapore: Al palato è bello liscio con note di mele, pesca e miele con sentori di vaniglia e una leggerissima salinità.
Finale: Leggermente caldo, con note di mela, rovere tostata, zenzero e miele.












