Highland Park Cask Strength Batch #4 (64,3% - 70cl)
Highland Park Cask Strength Batch #4
Quarto rilascio del super apprezzato grado pieno di Highland Park, anche in questo caso nessuna goccia d’acqua è stata aggiunta nel distillato prima dell’imbottigliamento, lasciando la gradazione ad uno strepitolo 64,3%!
Spedizione gratuita per questo prodotto!
- 
						 Caramello Caramello
- 
						 Fumo Fumo
- 
						 Liquirizia Liquirizia
- 
						 Noce moscata Noce moscata
- 
						 Pepe nero Pepe nero
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
- 
			  
Highland Park crea whisky nella sua distilleria sulle isole Orcadi dal 1798. Il tempo, l’esperienza e il rispetto per la tradizione sono la definizione perfetta per i whisky prodotti qui, oltre ovviamente al terroir delle isole Orcadi. Il risultato è una selvaggia e magica armonia di sapori che è possibile trovare solo nei single malt di Highland Park.
L’Highland Park Cask Strength Batch #4 è un single malt Scotch whisky leggermente torbato, senza definizione d’età (NAS), invecchiato principalmente in botti di rovere europeo ex-sherry di primo utilizzo e botti di rovere americano ex-sherry anch'esse di primo utilizzo, più una piccola selezione di botti refill, ex-bourbon e ex-vino Porto, prima di essere imbottigliato a grado di botte (63,9% vol.) senza essere filtrato a freddo e senza aggiunta di coloranti.
| Stock Last | 1 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Highland Park | 
| Nazione | Scozia | 
| Regione | Island | 
| Stile | Single Malt | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Bassa | 
| Gradazione | 64,3% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Oro profondo.
Aroma: Al naso è fruttato con note di pera, agrumi, poi miele, cannella, uva passa e torba minerale con sentori di rovere tostato.
Sapore: Al palato è caldo e speziato, pepe nero, noce moscata, agrumi, rovere speziato e liquirizia salata con sentori di caramello.
Finale: Di buona persistenza, intendo, con note di agrumi, miele, cannella e pepe nero con sentori di radice di liquirizia, nocciole tostate e sottile fumo aromatico. 
 
         
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				 
				
























