Tenjaku Japanese Pure Malt (40% - 70cl)
Tenjaku Japanese Pure Malt
Solo whisky di malt (single malt) usati per creare questo bilanciatissimo whisky giapponese.
- 
						 Albicocca Albicocca
- 
						 Mela Mela
- 
						 Miele Miele
- 
						 Uva Uva
- 
						 Vaniglia Vaniglia
- 
			 Nessuna Nessuna
- 
			 Bassa Bassa
- 
			 Media Media
- 
			 Alta Alta
La chiave dei whisky di Tenjaku è l’ambiente (terroir) in cui viene creato. La distilleria di trova nella città di Fuefuki, nella parte orientale del bacino del Kofu, sulle Alpi giapponesi meridionali ai piedi del Monte Fuji. È un luogo con bellissime foreste verdeggianti, splendidi frutteti, sorgenti termali e ruscelli cristallini. L’acqua è una parte fondamentale per i whisky di Tenjaku, viene infatti prelevata a 250 metri di profondità ed è purissima, viene filtrata attraverso il passaggio con la roccia vulcanica e viene utilizzata anche per la diluzione.
Il Tenjaku Japanese Pure Malt è un blend composto dal 100% di whisky di malto distillati due volte con l’uso di alambicchi in rame e invecchiati per almeno 6 anni in botti di rovere ex-bourbon. Questo whisky è stato infine diluito con acqua purissima e imbottigliato al 40%.
| Stock Last | 3 | 
|---|---|
| Distilleria/Brand | Tenjaku | 
| Nazione | Giappone | 
| Stile | Blended | 
| Bottiglia | 70cl | 
| Torbatura | Nessuna | 
| Gradazione | 40% | 
| Confezione | Box in cartone | 
Colore: Ambra.
Aroma: Al naso ci accolgono note fruttate, mela verde, pera e albicocca, poi vaniglia e nocciola tostata e sentori di erba verde.
Sapore: Al palato è morbido e delicato, in perfetto stile giapponese, con note di miele, vaniglia, mela e cereali maltati con sentori di uva bianca e zenzero.
Finale: Il finale è di media persistenza, con note di vaniglia, rovere speziato, cereali al miele, nocciole tostate e zenzero. 
 
    
 
							 
							 
							 
							 
							 
				 
				 
				 
				
























